Tu sei qui: Libri › Medicina e salute › Mente e cervello › Neuroscienza › All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia
All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia
EAN 9788875787752
Esaurito
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia»
Tipo
Libro
Titolo
All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia
Autore
Shepherd Gordon M.
Editore
Codice Edizioni
EAN
9788875787752
Pagine
XIII-293
Data
febbraio 2019
COMMENTI DEI LETTORI A «All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia»
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia»