Fuori catalogo
Descrizione
Anche quest’anno Pianeta Mare consolida e rinnova il già forte rapporto con il mondo della pesca italiana. Come da tradizione, è un punto cardine del programma che, oltre a fornire ai telespettatori le novità e le attività di un settore in continua trasformazione, accentua l’attenzione ai consumatori, destinatari finali del prodotto ittico. A tal proposito saranno molti e utili i suggerimenti su come risparmiare, come riconoscere la freschezza degli alimenti e come rispettare e seguire la stagionalità dei prodotti di mare ma anche di... Terra. Mare e terra, infatti, da sempre, sono l’accoppiata vincente della cucina Made in Italy in tutto il mondo PianetaMare presenta quindi, dalla prospettiva del consumatore, le specialità di diversi distretti agro-ittici, preparando il telespettatore a quella che è la naturale consacrazione e tappa finale del viaggio: la ricetta della settimana. Il libro raccoglierà circa 150 ricette, tra cui 70/80 nuove ricette e 70 “must” della cucina del pesce. Il libro sarà suddiviso in antipasti, primi e secondi. Ogni ricetta sarà arricchita da icone che aggiungeranno importanti dettagli e informazioni All’interno di ogni libro sarà presente anche una sezione dedicata ai consigli, alla “scuola”, ai menu della cucina di mare e alle preparazioni di base tutto legato al mondo del pesce. All’interno del libro sarà presente anche una sezione dedicata alle informazioni nutrizionali sui pesci, dai più famosi ai meno conosciuti dei nostri mari. Inoltre ci sarà una breve guida su come acquistare, pulire e conservare al meglio il pesce.
Continua
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «Le ricette di pianeta mare»
ALTRI LIBRI DI «Tessa Gelisio, Edgardo Fiorillo»