Tu sei qui: Libri › Medicina e salute › Diete e regimi alimentari › Nutrizione vegetariana › Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori
(Percorsi di sapori e saperi)EAN 9788871068541
Disponibile in 5/6 giorni lavorativi
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori»
Tipo
Libro
Titolo
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori
Autore
Copien Sebastian
Editore
Sonda
EAN
9788871068541
Pagine
240
Data
luglio 2017
Collana
Percorsi di sapori e saperi
COMMENTI DEI LETTORI A «Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori»
-
-
-
-
12,90 €→ 12,25 € -
-
-
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori»