Tu sei qui: Libri › Storia › Medioevo › Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)
Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)
EAN 9788859616139
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)»
Tipo
Libro
Titolo
Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)
Editore
Polistampa
EAN
9788859616139
Pagine
176
Data
giugno 2016
COMMENTI DEI LETTORI A «Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)»
-
-
-
50,00 €→ 47,50 € -
-
-
-
36,00 €→ 34,20 €
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Erbe, carni e pesce. L'alimentazione nella Valdinievole medievale e moderna. Atti del convegno (Buggiano Castello, 30 maggio 2015)»