Tu sei qui: Libri › Culinaria › La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
(Golosia e C.)
EAN 9788842535645
Disponibile dopo il 18/08 causa chiusura estiva di editori/fornitori
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
Tipo
Libro
Titolo
La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
Autori
Beltrami Renata, Mazzola Silvia
Editore
Mursia (Gruppo Editoriale)
EAN
9788842535645
Pagine
228
Data
2006
Collana
Golosia e C.
COMMENTI DEI LETTORI A «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
ALTRI LIBRI DI «Beltrami Renata, Mazzola Silvia»
LIBRI AFFINI DISPONIBILI USATI
TAGS DI «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»