Tu sei qui: Libri › Culinaria › La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
(Golosia e C.)EAN 9788842535645
Disponibile dopo il 07/01 causa chiusura natalizia editori/fornitori
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
Tipo
Libro
Titolo
La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
Autori
Beltrami Renata, Mazzola Silvia
Editore
Mursia (Gruppo Editoriale)
EAN
9788842535645
Pagine
228
Data
2006
Collana
Golosia e C.
COMMENTI DEI LETTORI A «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
-
-
-
5,00 €→ 4,75 € -
-
-
5,90 €→ 5,60 € -
5,90 €→ 5,60 €
ALTRI LIBRI DI «Beltrami Renata, Mazzola Silvia»
-
18,00 €→ 17,10 € -
17,00 €→ 16,15 €
LIBRI AFFINI DISPONIBILI USATI
-
-
10,00 €→ 5,00 €
TAGS DI «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)»