Tu sei qui: Libri › Letteratura › Letteratura dal 1500 al 1800 › Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo
Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo
(Biblioteca dell'Archivum romanicum)EAN 9788822266132
Normalmente disponibile in 20/21 giorni lavorativi
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo»
Tipo
Libro
Titolo
Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo
Autore
Reuter-Mayring Ursula
Editore
Olschki
EAN
9788822266132
Pagine
168
Data
gennaio 2019
Peso
374 grammi
Collana
Biblioteca dell'Archivum romanicum
COMMENTI DEI LETTORI A «Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo»
-
11,00 €→ 10,45 € -
-
-
-
-
28,00 €→ 26,60 € -
LIBRI AFFINI DISPONIBILI USATI
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Giuseppe Baretti: sugo, sostanza e qualità. La critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo»