Tu sei qui: Libri › Medicina e salute › Diete e regimi alimentari › Tipologie di diete › Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
(Percorsi di innovazione)EAN 9788894842319
Normalmente disponibile in 20/21 giorni lavorativi
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità»
Tipo
Libro
Titolo
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Autore
Schiavone Francesca
Editore
Aldenia Edizioni
EAN
9788894842319
Pagine
132
Data
luglio 2018
Collana
Percorsi di innovazione
COMMENTI DEI LETTORI A «Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità»
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità»