Tu sei qui: Libri › Medicina e salute › Terapie alternative applicate a specifici problemi › Problematiche cardio-circolatorie › Cuore e nutrizione
EAN 9788849005905
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
In promozione
Spedizione gratuita
(dettagli)
Descrizione
La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei paesi avanzati e l'intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi. Il volume, partendo da queste considerazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell'inquadramento cardiologico di base per proporre differenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Prefazione di Antonio Caretto.
Continua
CHI HA ACQUISTATO QUESTO PRODOTTO HA SCELTO ANCHE
DETTAGLI DI «Cuore e nutrizione»
Tipo
Libro
Titolo
Cuore e nutrizione
A cura di
Cemin R., Egger F., Lucchin L.
Editore
Il Pensiero Scientifico
EAN
9788849005905
Pagine
256
Data
agosto 2017
Collana
Prospettive
COMMENTI DEI LETTORI A «Cuore e nutrizione»
Non ci sono commenti per questo volume.
Lascia un tuo commento sui libri e gli altri prodotti in vendita e guadagna!
LIBRI AFFINI A «Cuore e nutrizione»
-
38,00 €→ 36,10 € -
-
90,00 €→ 85,50 € -
-
-
-
32,00 €→ 30,40 € -
38,00 €→ 36,10 € -
-
90,00 €→ 85,50 € -
-
-
-
32,00 €→ 30,40 € -
38,00 €→ 36,10 € -
-
90,00 €→ 85,50 €
ALTRI SUGGERIMENTI
-
-
-
-
-
-
18,00 €→ 17,10 € -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18,00 €→ 17,10 € -
-
-
-
REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Cuore e nutrizione»